Copyrighthinweis: Foto Stadt Ingolstadt Rössle

Die Anmeldung für die Mittagsbetreuung im Schuljahr 2021/22 sind ab dem 03. März 2021 auf der Homepage der Stadt Ingolstadt unter folgendem Link erhältlich:

www.ingolstadt.de/nachschulischebetreuung   ->  Mittagsbetreuung an Ingolstädter Grundschulen

a)     Eltern, deren Kinder 2021/22 im Stammgebäude in Haunwöhr unterrichtet werden, füllen bitte das Formular ‚Mittagsbetreuung Grundschule Haunwöhr‘ aus.

b)     Eltern, deren Kinder die ausgelagerten Klassen im Schulzentrum Südwest besuchen, also die zukünftigen 2. Klassen, nutzen das Formular ‚Mittagsbetreuung Grundschule Haunwöhr – Schulzentrum Südwest‘ (für diese Kinder wird die Mittagsbetreuung direkt im Schulzentrum Südwest eingerichtet)

Für Rückfragen steht Ihnen das Schulverwaltungsamt gerne zur Verfügung.

Tel.: 0841 305- 2733

- 2734