Schreiben vom Schulverwaltungsamt

Sehr geehrte Damen und Herren,

ab dem Schuljahr 2019/2020 werden die Anmeldeformulare für die Mittagsbetreuungen bzw. Randbetreuungen erstmals nicht mehr in „Papierform“ an die Eltern verteilt.

Die Anmeldeformulare werden ab dem Tag der Schuleinschreibung, 02.04.2019, auf der Homepage der Stadt Ingolstadt unter dem Link https://www.ingolstadt.de/nachschulischebetreuung für die Eltern zur Verfügung gestellt. Die Eltern können online die jeweilige Anmeldung für Ihre Sprengelschule auswählen, die Anmeldung ausdrucken, vollständig ausfüllen (Teile B, C, D und E) und an das Schulverwaltungsamt senden oder die Anmeldung in der Mittagsbetreuung abgeben. Anmeldeschluss für die Mittagsbetreuung ist der 17.05.2019.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen!

Corinna Kindsmiller

Schulverwaltungsamt