Beitrag vom 13.02.2021

Wechselunterricht ab 22.02.2021

Vorabinformation zur Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs:

In der Woche vom 15.02. – 19.02.2021 bleibt es beim Distanzunterricht mit dem Angebot einer Notfallbetreuung in der Schule – so wie die letzten fünf  Wochen.

Ab 22.02.2021 folgt Wechselunterricht. Das bedeutet:

• Jede Klasse ist in zwei Gruppen geteilt. Der Unterricht erfolgt im tageweisen Wechsel. Einen Kalender mit der Einteilung der Tage finden Sie hier auf der Homepage.
  • Alle Kinder erhalten für die Zwischentage Hausaufgaben.
  • Das digitale Homeschooling wird dann beendet.

Sobald es konkrete Informationen aus dem Kultusministerium gibt, werden wir Sie zeitnah informieren.

Edda Zollner

Kalender: A-, B-Tage

Sollte es wieder zu einem Wechsel von Präsenzunterricht und Homeschooling kommen, werden wir den Wechsel tageweise durchführen. Das bedeutet, ihr Kind kommt einen Tag in die Schule und am nächsten Tag wird es zu Hause lernen. Die Einteilung A- und B- Tage entnehmen Sie bitte nachfolgendem Kalender.

Schulkalender-2020-2021-querformat-2-sei

Die Einteilung der Gruppen steht bei jeder Klasse unter dem jeweiligen Reiter der Klasse.

Der Kalender besagt, wann Ihr Kind in die Schule kommt!

A-Kinder kommen am Tag A, B-Kinder kommen am Tag B in die Schule.