Datenschutzhinweise_06.05.2021 - Kopie.p

mit KMS vom 06.05.2021 (Az. II.1-BS4363.0/786) wurde das „Kontaktpersonenmanagement und Meldung von SARS-CoV-2-Infektionsfällen im schulischen Umfeld sowie Befreiung von der Testobliegenheit bei geimpften/genesenen Personen“ konkretisiert.

4. Meldepflicht von positiven Selbsttests in der Schule

Zeigt ein in der Schule von einer Schülerin oder einem Schüler unter Aufsicht durchgeführter Selbsttest ein positives Ergebnis, so teilt künftig die Schulleitung dieses Ergebnis und den Namen sowie die weiteren in § 9 Abs. 1 IfSG (soweit bekannt) genannten Angaben, d. h. im Wesentlichen Name, Geburtsdatum, Kontaktdaten zu der betreffenden Schülerin oder zu dem betreffenden Schüler unverzüglich dem Gesundheitsamt mit, in dessen Bezirk sich die Schule befindet. Das Weitere übernimmt das Gesundheitsamt. Die Datenschutzhinweise wurden aktualisiert (vgl. Mehr Sicherheit durch Selbsttests an bayerischen Schulen (bayern.de)), wir bitten Sie die Schülerinnen und Schüler bzw. deren Erziehungsberechtigte entsprechend zu informieren.“

Kalender: A-, B-Tage

Sollte es wieder zu einem Wechsel von Präsenzunterricht und Homeschooling kommen, werden wir den Wechsel tageweise durchführen. Das bedeutet, ihr Kind kommt einen Tag in die Schule und am nächsten Tag wird es zu Hause lernen. Die Einteilung A- und B- Tage entnehmen Sie bitte nachfolgendem Kalender.

Schulkalender-2020-2021-querformat-2-sei

Die Einteilung der Gruppen steht bei jeder Klasse unter dem jeweiligen Reiter der Klasse.

Der Kalender besagt, wann Ihr Kind in die Schule kommt!

A-Kinder kommen am Tag A, B-Kinder kommen am Tag B in die Schule.