Sehr geehrte Eltern,

auf Grund der coronabedingten Maßnahmen kann die geplante Veranstaltung "Mein sicherer Schulweg" leider nicht stattfinden. Nähere Informationen bezüglich 1. Schultag etc. können erst weitergegeben werden, wenn hierzu das KM klare Stellung nimmt. Bitte haben Sie Geduld und Verständnis.

Aufgrund ständiger Zu- und Wegzüge, ändert sich teilweise auch immer wieder die Klassenzusammenstellung.

Bitte haben Sie Verständnis, dass zum jetzigen Zeitpunkt keine Auskünfte über die Klassenzuteilungen erteilt werden können!

Aufgrund der Vorgaben der Regierung können auch keine Schulhausbesuche oder Unterrichtsbesuche der Kindergärten stattfinden.

30.06.2020

immer wieder werden wir angerufen, wie denn jetzt der 1. Schultag abläuft. Leider kann ich Ihnen dazu noch immer keine genaue Auskunft erteilen.

Nach jetzigem Stand wird am 1. Schultag die Schule ganz "normal" wieder für alle Schüler geöffnet.

Allerdings ist nicht klar, ob eine größere "Empfangsveranstaltung" für unsere neuen Kinder zulässig ist. Wir wissen auch nicht, ob und wie viele "Besucher" zugelassen werden.

Natürlich liegt es uns sehr am Herzen, unsere ABC-Schützen gebührend zu empfangen.

Erschwert wird die ganze Situation aber auch dadurch, dass unsere Schüler im Augenblick aufgrund der vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen keine Lieder und Aufführungen für die Kleinen lernen und proben können.

Sobald ich Näheres weiß, werde ich Sie auf dieser Seite darüber informieren.

Bitte glauben Sie mir, auch ich würde gerne (und vor allem zeitnah) wissen, wie es denn weitergeht.

Bei der Klassenzuweisung haben sich inzwischen wieder einige Veränderungen ergeben, da 4 Kinder weggezogen und 2 Kinder neu hinzugekommen sind.

Die Bedarfsliste wird demnächst auf die Homepage gestellt, die neuen Erstklasslehrerinnen arbeiten gerade daran.

Egal wie, wir werden auf jeden Fall versuchen, den 1. Schultag für Ihr Kind so schön wie möglich zu gestalten.