Link zur Anmeldung bei der Mittagsbetreuung

Die Anmeldung für die Mittagsbetreuung im Schuljahr 2021/22 sind ab dem

03. März 2021 auf der Homepage der Stadt Ingolstadt unter folgendem Link erhältlich:

www.ingolstadt.de/nachschulischebetreuung    ->  Mittagsbetreuung an Ingolstädter Grundschulen

Anlage_-_Elterninformation_zur_Schuleing
Elterninformation zur Auslagerung 2.3.20

Hier können Sie sich die Präsentation vom Elternabend noch einmal anschauen.

Schuleinschreibung2021_Elternabend.pdf

- SAVE THE DATE - SAVE THE DATE - SAVE THE DATE - SAVE THE DATE -

Digitaler Einschulungselternabend

Am 2.3.2021 (Termin 1 Nachname A-L) und 4.3.2021 (Termin 2 Nachname M-Z) wird unser Einschulungselternabend mit BigBlueButton stattfinden.

Eine Einladung und die Zugangsdaten werden wir Ihnen noch zukommen lassen.

Zur Schulanmeldung klicken Sie bitte auf folgenden Link.

www.schulantrag.de/?sch=2116

Bitte erledigen Sie die Online-Anmeldung für Ihr Kind bis spätestens 07.02.2021.

Zusätzlich zur Online-Anmeldung benötigen wir von Ihnen noch weitere Unterlagen/Formulare:

- Ergänzende Angaben zur Schulanmeldung (als pdf zum     Download) Bitte ausdrucken, ausfüllen und unbedingt auf

der letzten Seite unterschreiben.

Ergänzende Angaben zur Schulanmeldung.pd

Geburtsurkunde in Kopie

- ggf. Bescheid über Sorgerecht in Kopie

Bescheinigung des Gesundheitsamts (sollte die   Schuleingangsuntersuchung noch nicht stattgefunden haben,   bitte nachreichen)

Nachweis über einen ausreichenden Masernschutz (sollte     die Schuleingangsuntersuchung noch nicht stattgefunden   haben, bitte nachreichen)

- Informationen für die Grundschule (vom Kindergarten)

Bitte werfen Sie die Unterlagen in den Schulbriefkasten oder schicken sie diese auf dem Postweg bis spätestens 14.02.2021.

Liebe Eltern, vielen Dank für Ihre Mithilfe! Wir freuen uns auf Ihr Kind und darauf Sie und Ihr Kind persönlich kennen zu lernen.

Bis dahin bleiben Sie gesund,

Ihr Team der Grundschule Haunwöhr

Einschulungskorridor

Für Kinder, die im Zeitraum von 01.07.2015 - 30.09.2015 geboren sind, können Sie als Eltern entscheiden, ob Ihr Kind im September 2021 oder erst im September 2022 eingeschult werden soll. Falls Sie Ihr Kind im September 2021 einschulen möchten, brauchen Sie nichts zu tun, das passiert automatisch.

Falls Sie Ihr Kind erst im September 2022 einschulen möchten, bitten wir Sie, uns das schriftlich bis zum 12.04.2021 mitzuteilen.

Später eingehende Anfragen können nicht mehr berücksichtigt werden!

Hier finden Sie wichtige zusätzliche Informationen zur Schuleinschreibung.

Grundschule_Haunwöhr Schulwegplan.PDF

Formular des Gesundheitsamtes zum Infektionsschutzgesetz

Mitteilungspflicht für Eltern und sonsti

Den Antrag auf Ausstellung eines Berechtigungsscheines zur kostenpflichtigen Nutzung des Schulbusses finden Sie unter dem Reiter: Schulbus (kostenpflichtig)