SCHULWEGHELFER GESUCHT    ****   SCHULWEGHELFER GESUCHT   ****    SCHULWEGHELFER GESUCHT

Liebe Eltern, Großeltern, Freunde unserer Schule….

Damit unsere Schulkinder sicher zur Schule und sicher nach Hause kommen, suchen wir für das Schuljahr 2019/2020 dringend Schulweghelfer.

Herr Gerhard Schaser (Vater eines Schülers) hat sich dankenswerterweise bereit erklärt, die Einsätze der Schulweghelfer zu koordinieren.

Telefonnummer:        0172 7738111

E-MAIL:    gerhard.schaser@gmail.com

Bitte machen Sie durch Ihre Mitarbeit den Schulweg unser Schulkinder, Ihrer Kinder, Ihrer  Enkelkinder ….    ein Stück sicherer.

Vielen herzlichen Dank