auf dieser Seite können Sie sich noch einmal Informationen zu unserem geplanten UNICEF - Lauf am 11. Mai 2018 holen.

Anschreiben Elternbrief.pdf
Zu laufende Runde.pdf

Wichtige Zusatzinformationen

1. Die Kinder müssen nicht durchgehend laufen, sie dürfen die Runden  auch gehen!!!

2. Die Kinder dürfen natürlich zwischendurch auf die Toilette gehen.

3. Die Kinder dürfen zwischendurch etwas trinken.

4. Die Kinder dürfen sich natürlich auch ausruhen!

5. Da es sich um eine große sportliche Veranstaltung handelt, steht ein Sanitätsauto mit zwei Sanitätern bereit. Diese Sicherheitsvorkehrung mache ich seit 10 Jahren bei allen großen Sportveranstaltungen.

6. Pro geschaffter Runde erhält das Kind einen Gummiring um das Handgelenk, so dass am Schluss die Gesamtzahl einfach zu errechnen ist.

7. Die 3. und 4. Klassen laufen vor der Pause, die 1. und 2. Klassen laufen nach der Pause.

8. Entlang der Strecke stehen Lehrer als "Wachposten" bereit.

9. Die Kinder der Klasse 3c läuft erst in der 6. Stunde, da sie vorher auf einem Unterrichtsgang sind!

10. Es dürfen auch gerne die Eltern, Großeltern und sonstige Verwandten zusehen!

11. Die Kinder dürfen bereits mit Sportkleidung (wichtig sind feste Turnschuhe) in die Schule kommen, sollten aber etwas dabei haben, um sich nach dem Lauf umziehen zu können. (Oberteil genügt).

12. Nach dem Lauf zählen die Lehrer die Gummiringe und schreiben die Anzahl der gelaufenen Runden auf die Laufkarte. Die Kinder nehmen die Laufkarte mit nach Hause. Bitte geben Sie die Laufkarte mit dem Spendengeldern in einem verschlossenem Umschlag zurück an die Klassenleitung. Ausgezählt wird gemeinsam von Frau Bockhorni und Frau Zenk.

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass manche Seiten noch nicht perfekt sind. Wir sind gerade dabei alles zu überarbeiten und neue Infoseiten zu schaffen!

Viel Spaß beim Durchklicken!

Ihr Homepage-Team der Grundschule Haunwöhr